04.03.2018

Waldlauferfolge der DJK Ruhrwacht-Kanuten

Drei Einzelsiege bei der Waldlaufserie der Kanuten

Die DJK Ruhrwacht Mülheim sicherte sich bei der Waldlaufserie des Bezirkes 8 des Kanu-Verbandes NRW den vierten Platz in der Gesamtwertung aller 8 teilnehmenden Vereine. Den Gesamtsieg in der diesjährigen Serie holte sich die Kanu-Gemeinschaft Essen.   Die 38 DJK-Teilnehmer konnten insbesondere in den Wettbewerben über die 8000m Distanz und bei den Schülern über die 3000m Strecke gute Resultate erlaufen. In den Einzeldisziplinen stellte die DJK Ruhrwacht drei Siegläufer sowie drei Zweit- und zwei Drittplatzierte. Zur Waldlaufserie zählten Wettkämpfe in Essen-Kupferdreh, Wuppertal, Kemnader Stausee Bochum und am Baldeneysee in Essen

Die Siegleistungen erbrachten Carlos Kodjayan ((Schüler A), Benedikt Metzing (Herren Leistungsklasse) und Christine Metzing (weibliche Altersklasse C).

Zweite Plätze in der Gesamtwertung erliefen sich Timo Voenig (Junioren, 8000m), Maximilian Metzing (Herren Leistungsklasse, 8000m) und Thomas Glasow (Altersklasse C, 3000m). Jenny-Michelle Teich (weibliche Jugend, 8000m), Patrick Haase (Herren Leistungsklasse, 8000m) und Bennet Dreyer (männliche Jugend, 8000m) sicherten sich dritte Plätze.